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白透明: 80% 50% 30%
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料理の色

2018/02/26 22:01

本日の飲み物は麦焼酎のお湯割り
寒い時期にはピッタリでリーズナブル
酔い覚めも良いので気に入っている
更に冷めにくいステンレスタンブラーなのでゆっくり飲める

    2017-12-07 20

料理はいつも通り一鍋
日高昆布の出汁
麦豚のモモ肉
白いシメジのブナピー
年中出回っているエリンギ
牛蒡の笹垣

    2018-02-09 1

組み合わせは良いと思う
砂糖と塩で下味はついている
でも彩りに欠ける

仕上げに赤味噌で味を調える


    2018-02-09 2

色が着いてた美味しそうになった
味が滲み込む様に一度火を止めて30分
『待つ事も調味料』だと誰かが言っていた

もう一度加熱して一鍋が完成

明日は煮込みうどんにリメイク

今日もご馳走まいた~♪


    
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