黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

湯豆腐の筈だった

2017/02/01 21:33

あまりに北風が冷たいので熱々の豆腐が食べたくなった
そんな気分で晩酌のお供は湯豆腐に決定
(*^。^*)

出汁に豆腐を入れて暫し待つ間
出来上がりを待たずに缶ビール開けるのだぁ~♪
( *´艸`)
    2016-10-08 2

柔らかめの絹豆腐だったので鍋に入れる時に崩れてしまった
でも…そこはご愛嬌で
( *´艸`)
    2016-10-18 1

チョット目を離して飲んでたら粉々になってしまった
( ̄▽ ̄;)
    2016-10-18 2

湯豆腐以外の何かに作り直すしかない
冷蔵庫の中を見回すと有るのは食べ切れなかったご飯
それに佃煮・塩辛・明太子・梅干し
投入出来る材料はご飯だけだなぁ
(。´・ω・)
    2016-10-18 3

豆乳粥みたいになって来た
既におつまみとは言えない
(。-`ω-)
    2016-10-18 4

開き直って卵を二つおとす

    2016-10-18 5

卵が半熟になったら出来上がり~♪

    2016-10-18 6

辛子明太子をトッピング

これは〆の豆乳粥ではない!
あくまでも晩酌のお供なのだぁ~!!!







スポンサーサイト
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


スポンサー広告

ツイッター

人気ページランキング

カスタムCSS