黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

お肉の後は海の幸

2017/03/13 22:31

牛たんを堪能して満足はしたものの…
時間は未だ夜の8時
家路に着くにはチョット早い
近くの赤羽一番街のトロ函にハシゴ酒
混んではいたが丁度入り口付近の席が空いた

注文する前に先ずはコンロが運ばれてくる
寒い時期は暖房器具としても良い感じ
帆立とシシャモを注文すると直ぐに網に乗せてくれた
想像以上に大きな帆立だった~
(≧▽≦)
    2017-03-10 8

飲み物はホッピーの黒
生ビールも好きだけどやっぱり・これ・だなぁ~♪
ぷーサンは梅干しサワー
カンパーイ
(*^o^)/☆ヽ(^。^)ノ

    2017-03-10 7

帆立を焼くにはチョットしたコツが有るらしい
店員さんが気を配って焼いてくれた
程良い焼き加減を見計らって鋏でカット

    2017-03-10 9

プリプリで美味しいのだぁ~♪
(*´з`)

鮭ハラス・氷下魚(コマイ)・椎茸しし唐・つぶ貝

    2017-03-10.jpg

好みの加減に焼くのも楽しい

ここでそろそろお開きの時間
最終バスの時間が迫っているのだ
翌日の仕事の為には早く帰るのが宜しかろう

ごちそうまいた~♪



    
スポンサーサイト
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://atagool.jp/tb.php/79-fac075bb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


スポンサー広告

ツイッター

人気ページランキング

カスタムCSS