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牛たんを堪能して満足はしたものの…
時間は未だ夜の8時
家路に着くにはチョット早い
近くの赤羽一番街のトロ函にハシゴ酒
混んではいたが丁度入り口付近の席が空いた
注文する前に先ずはコンロが運ばれてくる
寒い時期は暖房器具としても良い感じ
帆立とシシャモを注文すると直ぐに網に乗せてくれた
想像以上に大きな帆立だった~
(≧▽≦)

飲み物はホッピーの黒
生ビールも好きだけどやっぱり・これ・だなぁ~♪
ぷーサンは梅干しサワー
カンパーイ
(*^o^)/☆ヽ(^。^)ノ

帆立を焼くにはチョットしたコツが有るらしい
店員さんが気を配って焼いてくれた
程良い焼き加減を見計らって鋏でカット

プリプリで美味しいのだぁ~♪
(*´з`)
鮭ハラス・氷下魚(コマイ)・椎茸しし唐・つぶ貝

好みの加減に焼くのも楽しい
ここでそろそろお開きの時間
最終バスの時間が迫っているのだ
翌日の仕事の為には早く帰るのが宜しかろう
ごちそうまいた~♪
時間は未だ夜の8時
家路に着くにはチョット早い
近くの赤羽一番街のトロ函にハシゴ酒
混んではいたが丁度入り口付近の席が空いた
注文する前に先ずはコンロが運ばれてくる
寒い時期は暖房器具としても良い感じ
帆立とシシャモを注文すると直ぐに網に乗せてくれた
想像以上に大きな帆立だった~
(≧▽≦)

飲み物はホッピーの黒
生ビールも好きだけどやっぱり・これ・だなぁ~♪
ぷーサンは梅干しサワー
カンパーイ
(*^o^)/☆ヽ(^。^)ノ

帆立を焼くにはチョットしたコツが有るらしい
店員さんが気を配って焼いてくれた
程良い焼き加減を見計らって鋏でカット

プリプリで美味しいのだぁ~♪
(*´з`)
鮭ハラス・氷下魚(コマイ)・椎茸しし唐・つぶ貝

好みの加減に焼くのも楽しい
ここでそろそろお開きの時間
最終バスの時間が迫っているのだ
翌日の仕事の為には早く帰るのが宜しかろう
ごちそうまいた~♪
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