FC2ブログ

黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

最近のささやかな楽しみ

2017/03/27 23:35

現在の職場は人員不足
現場では「日付が変わる前には帰りたい」が日常会話
事務所でも2時間残業は当たり前
以前の様に家に帰り着いて手抜き料理をする時間も惜しい
おつまみと云えば納豆とか…
竹輪やソーセージをかじるとか…
せいぜい作って豆腐の炒り豆腐の卵とじ
そんな最近の楽しみはEテレの番組
21時25分から5分間
きょうの料理の後の『きょうの料理ビキナーズ』

    2017-03-27 1

ハツ江おばあちゃんが来訪する娘の為に料理をする設定
娘のとし子は度々実家に来てはグータラする
とし子の子供達もハツ江おばあちゃんの料理が大好き
おばあちゃんはとし子でも作れる様にお手軽な作り方を紹介する
アニメと調理の実写で構成した5分間の番組
    ↓↓↓ご参考にどうぞ
    きょうの料理ビギナーズ

ハツ江おばあちゃんが紹介した料理を作ろうとは思わない
兎に角まったりとした雰囲気の番組を観るのが好きなのだぁ~♪

今夜も焼き竹輪をかじりながら晩酌

    2017-01-30 1

夜も更けているので〆はお粥

また明日も頑張るとしましょうかねぇ
(*´ω`*)

 
 
    
スポンサーサイト
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://atagool.jp/tb.php/88-84d7d5ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


スポンサー広告

ツイッター

人気ページランキング

カスタムCSS